Contacto: elpueblodelapalma@gmail.com

domingo, 22 de noviembre de 2015

Crónica 8ªJ Liga Nacional Fútbol Sala (3º División) - AD Codelpa FS.

La A.D. CODELPA F.S. LA PALMA (primera victoria fuera de casa), GANA AL CD MURCIA (FILIAL DEL JUMILLA F.S.).

Partido correspondiente a la 8ª jornada de la Tercera División de Fútbol Sala.

• C.D. MURCIA: César, Miguel Ángel, Paulo Roberto, Diego, Joseph, Sergio, Marquina.
  • A.D. Codelpa La Palma F.S.: Quinteto Inicial: Paco, Rubén, Lofer, Joaquín Fernando, también jugaron. Martín, Alberto, Plaza, Houssine. Entrenador: Pedro García Valera.
  • Árbitro principal: SR.D. HERVAS MILLAN, MIGUEL. (MAL)
  • Goles primera parte.: 0-1 César.
  • Goles segunda parte.: 1-1 Rubén, 1-2 Fernando, 1-3 Houssine, 2-3 Miguel Ángel 2-4 Rubén, 3-4 Miguel Ángel, 3-5 Martín.
Partido jugado en el Pabellón Municipal Federico de Arce en Murcia el Viernes 20 de noviembre 21.15 h.

Partido jugado por equipo palmesano contra el “todo poderoso” C.D. Murcia, filial del Jumilla F.S. . Partido de toma y daca en la primera parte, dónde en el minuto 8 marcaría el C.D. Murcia llevándose al resultado de la primera parte de 0-1. Pero, las sensaciones del equipo cartagenero eran buenas. Comenzó la 2ª parte echando el resto el equipo palmesano y fruto de ello fueron los cinco goles que al fin y a la postre le darían los 3 puntos.

Primera victoria fuera de casa del equipo A.D. Codelpa F.S. La Palma, que los aúpa a la 6 posición de la tabla a 4 puntos del segundo y 5 del primero. El próximo rival será Fustal Molina partido a celebrar el sábado 28 de noviembre a las 18.00 h. en La Palma.